Event Beschreibung
GRILLEN mit dem WELTMEISTER! Willkommen zu einem exklusiven Grillseminar zum Thema Smoken mit Grillweltmeister Klaus Breinig. Tauchen Sie ein in eine Welt voller Aromen und entdecken Sie die Geheimnisse eines perfekt
Event Beschreibung
GRILLEN mit dem WELTMEISTER!
Willkommen zu einem exklusiven Grillseminar zum Thema Smoken mit Grillweltmeister Klaus Breinig. Tauchen Sie ein in eine Welt voller Aromen und entdecken Sie die Geheimnisse eines perfekt geräucherten Grillguts.
Die Veranstaltung beginnt mit einer Einführung in die Grundlagen des Smokens. Von den verschiedenen Smoker-Typen bis zur Wahl des richtigen Brennmaterials für den authentischen Rauchgeschmack, werden Sie in die Welt des Smokens eintauchen.
Klaus Breinig grillt ein 4-Gänge-Menü, dass im Anschluss auf unserer Dachterrasse gemeinsam gegessen wird. Natürlich gibt es die Möglichkeit, bei den Vorbereitungen für die Gerichte zu helfen.
Hier eine kleine Vorschau auf die Gerichte die gegrillt werden. (vorläufig, Menü kann abweichen auf Grund von Qualität und Verfügbarkeit der Lebensmittel!)
VORSPEISE: Geräucherte Forelle mit Sahne-Meerrettich Preisbeer Dip und Röstbrot
HAUPTSPEISE: US CREEKSTONE FARMS Beef Brisket mit Beilage (Rinderbrust)
SNACKS: Smoked Cheesecake mit Beerensoße
DESSERT: smoked Ribs, smoked Chicken Wings, räucher Gemüse
In dem Ticketpreis sind alle Lebensmittel, Softgetränke, Bier und Wein enthalten.
mehr
Zeit
10. September 2024 16:00 - 20:00
Standort
Haller Waldkirchen
Marktplatz 16, 94065 Waldkirchen
Event buchen
inkl. MwSt. und versandkostenfrei