GRILLEN mit Entertainmentfaktor 2.0!
Tim & Sebastian, die überregional bekannten Grillmeister und Grillblogger der Sauerländer BBCrew, geben Euch Erklärungen rund um den Dutch Oven, Grundlagen zur Pflege, Reinigung und Lagerung, gemeinsames Zubereiten, Erklärungen zur Nutzung eines Dutch Oven mit Holzkohle und Gas. Der Kurs zum Buch “Dutch Oven” von der Sauerländer BBCrew!
Grundkenntnisse sind nicht notwendig, diese werden im Kurs vermittelt. Der Kurs findet im Freien statt. Bitte daher um entsprechende jahreszeitlich angepasste Kleidung. Schlechtwetter-Option ist vorhanden.
Hier eine kleine Vorschau auf die Gerichte die gegrillt werden. (vorläufig, Menü kann abweichen auf Grund von Qualität und Verfügbarkeit der Lebensmittel!)
VORSPEISE: Weißes Chili con Carne
HAUPTGERICHTE: Wildragout mit Wacholderschmand und Kartoffel Sauerkraut Gratin
SNACKS: Pulled Pork Tacos mit Streetfood Mayo, Lasagne-Suppe
DESSERT: Bananen-Nuss Schnecken mit Butterstreuseln
In dem Ticketpreis sind alle Lebensmittel, Softgetränke, Bier und Wein enthalten.