Event Beschreibung
Bist du auf der Suche nach den besten Tipps und Tricks für die perfekte Pizza? Dann bist du bei uns genau richtig! Der letzte Italien Urlaub liegt schon etwas zurück, aber der Geschmack
Event Beschreibung
Bist du auf der Suche nach den besten Tipps und Tricks für die perfekte Pizza?
Dann bist du bei uns genau richtig!
Der letzte Italien Urlaub liegt schon etwas zurück, aber der Geschmack einer perfekten Italienischen Pizza ist noch immer in unserem Kopf.
Welches Mehl sollte ich nehmen, was ist bei der Teigführung zu beachten? Wie lange muss ich den Teig kneten und wie lange sollte er ruhen, diese und viele weitere Fragen wird Euch der aktuelle Deutsche Meister im Pizza-Backen – Massimo Passariello aus Vilshofen – beantworten.
Wir backen die Pizzen in eigenen Pizzaöfen für ein absolut perfektes Ergebnis.
Apropos Pizzaofen, der kann im übrigen nicht nur Pizza sondern noch viele weitere Leckerein, die wir bei diesem Event genießen werden.
Hier eine kleine Vorschau auf die Gerichte die gegrillt werden. (vorläufig, Menü kann abweichen auf Grund von Qualität und Verfügbarkeit der Lebensmittel!)
VORSPEISE: leckere frische Antipasti direkt aus dem Pizzaofen und den dazu passenden Wein ;-)
HAUPTSPEISE: von einer klassischen Neapolitanischen Margherita bis zu ausgefallenen Varianten, gibt es alles!
DESSERT: Süße Verführung a la Bella Italia
In dem Ticketpreis sind alle Lebensmittel, Softgetränke, Bier und Wein enthalten.
ACHTUNG: der Kurs ist auf maximal 14 Teilnehmer begrenzt!
mehr
Zeit
24. April 2024 16:00 - 20:00
Standort
Haller Waldkirchen
Marktplatz 16, 94065 Waldkirchen
Event buchen
inkl. MwSt. und versandkostenfrei