Event Kategorie Grill & BBQ
April
Event Beschreibung
Du hast Bock auf einen Grillkurs, bei dem DU der Chef am Grill bist? Du willst die Grillzange den ganzen Abend nicht mehr aus der Hand geben? Dann bist du HIER
Event Beschreibung
Du hast Bock auf einen Grillkurs, bei dem DU der Chef am Grill bist? Du willst die Grillzange den ganzen Abend nicht mehr aus der Hand geben?
Dann bist du HIER genau richtig! Tauche ein in die Welt des Grillens und erlebe vier Stunden voller Genuss, Spaß und kulinarischer Entdeckungen.
Egal ob Gas, Holzkohle, Elektro oder Smoker – wir fahren alles auf, was wir haben!
Lass dich in unserem Grillkurs in die Welt des BBQ entführen und genieße einen entspannten Grillabend auf unserer Dachterrasse.
In Gruppen wirst du selber, unter der Anleitung von Klaus Breinig, ein tolles 4-Gänge-Menü zubereiten. Erfahre, wie du verschiedene Grillmethoden und -techniken meisterst, um perfekte Ergebnisse zu erzielen.
Dieses Grillseminar verspricht nicht nur leckeres Essen, sondern auch eine unterhaltsame und lehrreiche Zeit.
Hier eine kleine Vorschau auf die Gerichte die gegrillt werden. (vorläufig, Menü kann abweichen auf Grund von Qualität und Verfügbarkeit der Lebensmittel!)
VORSPEISE: Geräucherte Lachspralinen mit Wasabi-Gurkensalat und Kartoffelpuffer
HAUPTGERICHTE: Hähnchenburger (Pollo Fino) mit Avocado, Salsa und gegrilltem Salat
SNACKS: Das perfekte Steak, MoinkBalls
DESSERT: Gegrillte Schokobanane mit Vanilleeis
In dem Ticketpreis sind alle Lebensmittel, Softgetränke, Bier und Wein enthalten.
mehr
Zeit
1. April 2025 16:00 - 20:00
Standort
Haller Waldkirchen
Marktplatz 16, 94065 Waldkirchen
Haller Waldkirchen
Event Beschreibung
Willkommen zum Surf&Turf – Seminar mit Grillweltmeister Klaus Breinig! In diesem 4-stündigen Kurs tauchen Sie ein in die Grundlagen des Grillens und entdecken die Geheimnisse eines wahren Meisters. Klaus Breinig
Event Beschreibung
Willkommen zum Surf&Turf – Seminar mit Grillweltmeister Klaus Breinig! In diesem 4-stündigen Kurs tauchen Sie ein in die Grundlagen des Grillens und entdecken die Geheimnisse eines wahren Meisters. Klaus Breinig wird nicht nur zeigen, sondern auch erklären, wie man vom Grillanfänger zum Grillprofi wird.
Klaus wird die verschiedenen Grilltypen vorstellen und Tipps zur Auswahl von Grillkohle, Holz oder Gas geben. Die sichere Bedienung des Grills, das Anzünden und die Temperaturregelung werden ebenfalls praxisnah demonstriert. Grundlegende Grilltechniken wie direktes und indirektes Grillen, Searing und Smoken werden ausführlich erläutert. Klaus Breinig teilt sein Wissen über die Auswahl und Vorbereitung der besten Grillzutaten, inklusive Tipps zum Würzen von Fleisch, Fisch und Gemüse.
Der Grillmeister wird einfache, aber köstliche Grillgerichte zubereiten, und die Teilnehmer haben die Möglichkeit, bei der Vorbereitung mitzuhelfen.
Tauchen Sie ein in die Welt des Grillens!
Hier eine kleine Vorschau auf die Gerichte die gegrillt werden. (vorläufig, Menü kann abweichen auf Grund von Qualität und Verfügbarkeit der Lebensmittel!)
VORSPEISE: Flammlachs mit Zitronen-Quinoa Taboulé
HAUPTGERICHTE: Roastbeef mit Kräuterkruste, grünem Spargel und Sauce Bernaise
SNACKS: Garnelen Baguette mit Frischkäse und Mango-Chutney, Das perfekte Steak
DESSERT: Gegrilltes Eis mit Erdbeeren
In dem Ticketpreis sind alle Lebensmittel, Softgetränke, Bier und Wein enthalten.
mehr
Zeit
2. April 2025 16:00 - 20:00
Standort
Haller Waldkirchen
Marktplatz 16, 94065 Waldkirchen
Haller Waldkirchen
Event Beschreibung
Willkommen zum Mediterranen Grillseminar mit Grillweltmeister Klaus Breinig! In diesem 4-stündigen Kurs tauchen Sie ein in die Grundlagen des Grillens und entdecken die Geheimnisse eines wahren Meisters. Klaus Breinig wird
Event Beschreibung
Willkommen zum Mediterranen Grillseminar mit Grillweltmeister Klaus Breinig! In diesem 4-stündigen Kurs tauchen Sie ein in die Grundlagen des Grillens und entdecken die Geheimnisse eines wahren Meisters. Klaus Breinig wird nicht nur zeigen, sondern auch erklären, wie man vom Grillanfänger zum Grillprofi wird.
Klaus wird die verschiedenen Grilltypen vorstellen und Tipps zur Auswahl von Grillkohle, Holz oder Gas geben. Die sichere Bedienung des Grills, das Anzünden und die Temperaturregelung werden ebenfalls praxisnah demonstriert. Grundlegende Grilltechniken wie direktes und indirektes Grillen, Searing und Smoken werden ausführlich erläutert. Klaus Breinig teilt sein Wissen über die Auswahl und Vorbereitung der besten Grillzutaten, inklusive Tipps zum Würzen von Fleisch, Fisch und Gemüse.
Der Grillmeister wird einfache, aber köstliche Grillgerichte zubereiten, und die Teilnehmer haben die Möglichkeit, bei der Vorbereitung mitzuhelfen.
Tauchen Sie ein in die Welt des Grillens!
Hier eine kleine Vorschau auf die Gerichte die gegrillt werden. (vorläufig, Menü kann abweichen auf Grund von Qualität und Verfügbarkeit der Lebensmittel!)
VORSPEISE: Iberico-Kotelett mit Rosmarin-Zitronen-Marinade, gegrilltem Feta und Knoblauchbrot
HAUPTSPEISE: Dorade mit Fenchelgemüse, knusprigen Kartoffeln und Aioli
SNACKS: Bruschetta mit gegrilltem Gemüse, Das perfekte Steak
DESSERT: Crepes mit karamellisierten Apfel-Spalten
In dem Ticketpreis sind alle Lebensmittel, Softgetränke, Bier und Wein enthalten.
mehr
Zeit
3. April 2025 16:00 - 20:00
Standort
Haller Waldkirchen
Marktplatz 16, 94065 Waldkirchen
Haller Waldkirchen
Event Beschreibung
Event Beschreibung
Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt von Gozney und erleben Sie, wie vielseitig die Gozney Pizzaöfen und -geräte sind. An diesem exklusiven Abend entdecken Sie, dass Gozney nicht nur für perfekte Pizzen sorgt, sondern auch eine wahre Meisterleistung in der Zubereitung von Fleisch, Gemüse und anderen kulinarischen Köstlichkeiten bietet.
Lernen Sie, wie man mit den innovativen Gozney Öfen eine Vielzahl von Gerichten zubereitet – vom knusprigen Brot über zartes Grillfleisch bis hin zu raffinierten Desserts. Der erfahrene Grillprofi Karl Madl zeigt Ihnen, wie Sie die verschiedenen Funktionen und Eigenschaften der Gozney Geräte optimal nutzen können, um jede Mahlzeit zu einem kulinarischen Highlight zu machen.
Ob Anfänger oder Grill-Profi – bei diesem Kurs sind alle willkommen, die ihre Kochkünste erweitern und die Vielseitigkeit eines Gozney Ofens entdecken möchten. Lassen Sie sich von der Kombination aus High-End-Technologie und kulinarischem Know-how inspirieren und genießen Sie ein unvergessliches Grill-Erlebnis!
Highlights des Kurses:
- Einführung in die Gozney Produktwelt
- Tipps und Tricks für den perfekten Einsatz der Gozney Geräte
- Zubereitung von verschiedenen Gerichten, von Pizza bis zu Fleisch und Desserts
- Verkostung der gegrillten Köstlichkeiten
- Viel Raum für Fragen und Austausch
Seien Sie dabei und erleben Sie, warum Gozney weit mehr als nur Pizza ist!
100% Cashback!!! Bei einem Einkauf von Gozney-Produkten im Wert von mindestens 500 € verrechnen wir Ihnen die Teilnahmegebühr komplett! Einzulösen bis 31.12.2025!
mehr
Zeit
16. April 2025 17:00 - 20:00
Standort
Haller Waldkirchen
Marktplatz 16, 94065 Waldkirchen
Haller Waldkirchen
Mai
Event Beschreibung
Wir freuen uns auf einen schönen Abend unter G32 Besitzern und denen, die es noch werden wollen! Schicke Beats, Steaks, Snacks, Drinks und jede Menge Insider Wissen warten auf EUCH. Für
Event Beschreibung
Wir freuen uns auf einen schönen Abend unter G32 Besitzern und denen, die es noch werden wollen!
Schicke Beats, Steaks, Snacks, Drinks und jede Menge Insider Wissen warten auf EUCH.
Für Deine Fragen haben wir niemand geringeren als Klaus Breinig (Otto Wilde Markenbotschafter) #grillgott organisiert, mit dem Ihr das Grillen am G32 und O.F.B. neu entdecken könnt.
Es wird auf zwei Otto Wilde Plattformen gegrillt und gearbeitet und auch der kleine, aber richtig heiße O.F.B. ist mit am Start!
Natürlich incl. Softdrinks, Bier, Wein, Food und uvm.!
100% CASHBACK, bei kauf von Ottowilde Ware über 1000€ binnen der nächsten 365 Tage!
#klausisinthehouse #ottowilde #g32family #hallerhats
mehr
Zeit
20. Mai 2025 17:00 - 20:00
Standort
Haller Waldkirchen
Marktplatz 16, 94065 Waldkirchen
Haller Waldkirchen
Event Beschreibung
Du hast Bock auf einen Grillkurs, bei dem DU der Chef am Grill bist? Du willst die Grillzange den ganzen Abend nicht mehr aus der Hand geben? Dann bist du HIER
Event Beschreibung
Du hast Bock auf einen Grillkurs, bei dem DU der Chef am Grill bist? Du willst die Grillzange den ganzen Abend nicht mehr aus der Hand geben?
Dann bist du HIER genau richtig! Tauche ein in die Welt des Grillens und erlebe vier Stunden voller Genuss, Spaß und kulinarischer Entdeckungen.
Egal ob Gas, Holzkohle, Elektro oder Smoker – wir fahren alles auf, was wir haben!
Lass dich in unserem Grillkurs in die Welt des BBQ entführen und genieße einen entspannten Grillabend auf unserer Dachterrasse.
In Gruppen wirst du selber, unter der Anleitung von Klaus Breinig, ein tolles 4-Gänge-Menü zubereiten. Erfahre, wie du verschiedene Grillmethoden und -techniken meisterst, um perfekte Ergebnisse zu erzielen.
Dieses Grillseminar verspricht nicht nur leckeres Essen, sondern auch eine unterhaltsame und lehrreiche Zeit.
Hier eine kleine Vorschau auf die Gerichte die gegrillt werden. (vorläufig, Menü kann abweichen auf Grund von Qualität und Verfügbarkeit der Lebensmittel!)
VORSPEISE: Geräucherte Lachspralinen mit Wasabi-Gurkensalat und Kartoffelpuffer
HAUPTGERICHTE: Hähnchenburger (Pollo Fino) mit Avocado, Salsa und gegrilltem Salat
SNACKS: Das perfekte Steak, MoinkBalls
DESSERT: Gegrillte Schokobanane mit Vanilleeis
In dem Ticketpreis sind alle Lebensmittel, Softgetränke, Bier und Wein enthalten.
mehr
Zeit
21. Mai 2025 16:00 - 20:00
Standort
Haller Waldkirchen
Marktplatz 16, 94065 Waldkirchen
Haller Waldkirchen
Event Beschreibung
Willkommen zum Surf&Turf – Seminar mit Grillweltmeister Klaus Breinig! In diesem 4-stündigen Kurs tauchen Sie ein in die Grundlagen des Grillens und entdecken die Geheimnisse eines wahren Meisters. Klaus Breinig
Event Beschreibung
Willkommen zum Surf&Turf – Seminar mit Grillweltmeister Klaus Breinig! In diesem 4-stündigen Kurs tauchen Sie ein in die Grundlagen des Grillens und entdecken die Geheimnisse eines wahren Meisters. Klaus Breinig wird nicht nur zeigen, sondern auch erklären, wie man vom Grillanfänger zum Grillprofi wird.
Klaus wird die verschiedenen Grilltypen vorstellen und Tipps zur Auswahl von Grillkohle, Holz oder Gas geben. Die sichere Bedienung des Grills, das Anzünden und die Temperaturregelung werden ebenfalls praxisnah demonstriert. Grundlegende Grilltechniken wie direktes und indirektes Grillen, Searing und Smoken werden ausführlich erläutert. Klaus Breinig teilt sein Wissen über die Auswahl und Vorbereitung der besten Grillzutaten, inklusive Tipps zum Würzen von Fleisch, Fisch und Gemüse.
Der Grillmeister wird einfache, aber köstliche Grillgerichte zubereiten, und die Teilnehmer haben die Möglichkeit, bei der Vorbereitung mitzuhelfen.
Tauchen Sie ein in die Welt des Grillens!
Hier eine kleine Vorschau auf die Gerichte die gegrillt werden. (vorläufig, Menü kann abweichen auf Grund von Qualität und Verfügbarkeit der Lebensmittel!)
VORSPEISE: Flammlachs mit Zitronen-Quinoa Taboulé
HAUPTGERICHTE: Roastbeef mit Kräuterkruste, grünem Spargel und Sauce Bernaise
SNACKS: Garnelen Baguette mit Frischkäse und Mango-Chutney, Das perfekte Steak
DESSERT: Gegrilltes Eis mit Erdbeeren
In dem Ticketpreis sind alle Lebensmittel, Softgetränke, Bier und Wein enthalten.
mehr
Zeit
22. Mai 2025 16:00 - 20:00
Standort
Haller Waldkirchen
Marktplatz 16, 94065 Waldkirchen