Event Kategorie Grill & BBQ
November
Event Beschreibung
Herzlich willkommen zum Grillseminar mit der Sauerländer BBCrew! Wir nehmen dich mit auf eine aufregende Reise durch die Welt des Grillens! In unserem 4-stündigen Seminar bekommst du eine umfassende Einführung in
Event Beschreibung
Herzlich willkommen zum Grillseminar mit der Sauerländer BBCrew!
Wir nehmen dich mit auf eine aufregende Reise durch die Welt des Grillens! In unserem 4-stündigen Seminar bekommst du eine umfassende Einführung in verschiedene Grilltechniken, -methoden und Grillgeräte. Unsere Experten – Tim und Sebastian von der Sauerländer BBCrew- stehen dir zur Seite, um deine Grillkünste auf das nächste Level zu bringen.
Sie beantworten alle deine Fragen, wie z.B.:
- Direktes und indirektes Grillen: Wann und wie?
- Marinaden und Rubs: Wie zaubert man Geschmacksexplosionen?
- Perfekte Grillmuster: Tipps und Tricks für ein beeindruckendes Branding.
- Temperaturkontrolle: Wie erreichst du den gewünschten Gargrad?
Unsere Profis zeigen dir live die Zubereitung verschiedener Gerichte auf den unterschiedlichen Grills. Du kannst aktiv mithelfen und direkt Fragen an die Profis stellen. Außerdem bekommst du praktische Tipps für die Handhabung der Grillgeräte und das optimale Grillergebnis.
Während du deine Erfahrungen und Tipps mit den anderen Teilnehmern austauschst, könnt ihr natürlich die fertigen Gerichte zusammen auf unserer Dachterrasse genießen.
Grundkenntnisse sind nicht notwendig, diese werden im Kurs vermittelt. Der Kurs findet im Freien statt. Bitte daher um entsprechend jahreszeitlich angepasste Kleidung. Schlechtwetter-Option ist vorhanden.
Hier eine kleine Vorschau auf die Gerichte die gegrillt werden. (vorläufig, Menü kann abweichen auf Grund von Qualität und Verfügbarkeit der Lebensmittel!)
VORSPEISE: Lagerfeuersuppe
HAUPTSPEISE: Bierfleisch mit überbackenen Sahneschupfnudeln
SNACKS: Tacos al Pastor, Cheeseburger Pasta
DESSERT: Schoko-Auflauf
In dem Ticketpreis sind alle Lebensmittel, Softgetränke, Bier und Wein enthalten.
mehr
Zeit
12. November 2024 16:00 - 20:00
Standort
Haller Waldkirchen
Marktplatz 16, 94065 Waldkirchen
Haller Waldkirchen
Event Beschreibung
Herzlich willkommen zum Grillseminar mit der Sauerländer BBCrew! Wir nehmen dich mit auf eine aufregende Reise durch die Welt des Grillens! In unserem 4-stündigen Seminar bekommst du eine umfassende Einführung in
Event Beschreibung
Herzlich willkommen zum Grillseminar mit der Sauerländer BBCrew!
Wir nehmen dich mit auf eine aufregende Reise durch die Welt des Grillens! In unserem 4-stündigen Seminar bekommst du eine umfassende Einführung in verschiedene Grilltechniken, -methoden und Grillgeräte. Unsere Experten – Tim und Sebastian von der Sauerländer BBCrew- stehen dir zur Seite, um deine Grillkünste auf das nächste Level zu bringen.
Sie beantworten alle deine Fragen, wie z.B.:
- Direktes und indirektes Grillen: Wann und wie?
- Marinaden und Rubs: Wie zaubert man Geschmacksexplosionen?
- Perfekte Grillmuster: Tipps und Tricks für ein beeindruckendes Branding.
- Temperaturkontrolle: Wie erreichst du den gewünschten Gargrad?
Unsere Profis zeigen dir live die Zubereitung verschiedener Gerichte auf den unterschiedlichen Grills. Du kannst aktiv mithelfen und direkt Fragen an die Profis stellen. Außerdem bekommst du praktische Tipps für die Handhabung der Grillgeräte und das optimale Grillergebnis.
Während du deine Erfahrungen und Tipps mit den anderen Teilnehmern austauschst, könnt ihr natürlich die fertigen Gerichte zusammen auf unserer Dachterrasse genießen.
Grundkenntnisse sind nicht notwendig, diese werden im Kurs vermittelt. Der Kurs findet im Freien statt. Bitte daher um entsprechend jahreszeitlich angepasste Kleidung. Schlechtwetter-Option ist vorhanden.
Hier eine kleine Vorschau auf die Gerichte die gegrillt werden. (vorläufig, Menü kann abweichen auf Grund von Qualität und Verfügbarkeit der Lebensmittel!)
VORSPEISE: Rehrücken mit Chicoreesalat
HAUPTSPEISE: Sauerländer Wildgulasch mit gegrillten Birnen
SNACKS: Herbstlicher Flammkuchen, Hirschsteaks mit Kirmeschampignons
DESSERT: Gewürzkuchen
In dem Ticketpreis sind alle Lebensmittel, Softgetränke, Bier und Wein enthalten.
mehr
Zeit
13. November 2024 16:00 - 20:00
Standort
Haller Waldkirchen
Marktplatz 16, 94065 Waldkirchen
Haller Waldkirchen
Event Beschreibung
Herzlich willkommen zum Grillseminar mit der Sauerländer BBCrew! Wir nehmen dich mit auf eine aufregende Reise durch die Welt des Grillens! In unserem 4-stündigen Seminar bekommst du eine umfassende Einführung in
Event Beschreibung
Herzlich willkommen zum Grillseminar mit der Sauerländer BBCrew!
Wir nehmen dich mit auf eine aufregende Reise durch die Welt des Grillens! In unserem 4-stündigen Seminar bekommst du eine umfassende Einführung in verschiedene Grilltechniken, -methoden und Grillgeräte. Unsere Experten – Tim und Sebastian von der Sauerländer BBCrew- stehen dir zur Seite, um deine Grillkünste auf das nächste Level zu bringen.
Sie beantworten alle deine Fragen, wie z.B.:
- Direktes und indirektes Grillen: Wann und wie?
- Marinaden und Rubs: Wie zaubert man Geschmacksexplosionen?
- Perfekte Grillmuster: Tipps und Tricks für ein beeindruckendes Branding.
- Temperaturkontrolle: Wie erreichst du den gewünschten Gargrad?
Unsere Profis zeigen dir live die Zubereitung verschiedener Gerichte auf den unterschiedlichen Grills. Du kannst aktiv mithelfen und direkt Fragen an die Profis stellen. Außerdem bekommst du praktische Tipps für die Handhabung der Grillgeräte und das optimale Grillergebnis.
Während du deine Erfahrungen und Tipps mit den anderen Teilnehmern austauschst, könnt ihr natürlich die fertigen Gerichte zusammen auf unserer Dachterrasse genießen.
Grundkenntnisse sind nicht notwendig, diese werden im Kurs vermittelt. Der Kurs findet im Freien statt. Bitte daher um entsprechend jahreszeitlich angepasste Kleidung. Schlechtwetter-Option ist vorhanden.
Hier eine kleine Vorschau auf die Gerichte die gegrillt werden. (vorläufig, Menü kann abweichen auf Grund von Qualität und Verfügbarkeit der Lebensmittel!)
VORSPEISE: Ceasar Chicken Wrap
HAUPTSPEISE: Fleischzopf mit selbstgemachter BBQ-Soße, Mac & Cheese und gegrilltem ColeSlaw
SNACKS: BBQ-Flammkuchen, Kleines Steak-Tasting
DESSERT: Apple Crumble
In dem Ticketpreis sind alle Lebensmittel, Softgetränke, Bier und Wein enthalten.
mehr
Zeit
14. November 2024 16:00 - 20:00
Standort
Haller Waldkirchen
Marktplatz 16, 94065 Waldkirchen