Herzlich willkommen zum Grillseminar mit der Sauerländer BBCrew!
Wir nehmen dich mit auf eine aufregende Reise durch die Welt des Grillens! In unserem 4-stündigen Seminar bekommst du eine umfassende Einführung in verschiedene Grilltechniken, -methoden und Grillgeräte. Unsere Experten – Tim und Sebastian von der Sauerländer BBCrew- stehen dir zur Seite, um deine Grillkünste auf das nächste Level zu bringen.
Sie beantworten alle deine Fragen, wie z.B.:
- Direktes und indirektes Grillen: Wann und wie?
- Marinaden und Rubs: Wie zaubert man Geschmacksexplosionen?
- Perfekte Grillmuster: Tipps und Tricks für ein beeindruckendes Branding.
- Temperaturkontrolle: Wie erreichst du den gewünschten Gargrad?
Unsere Profis zeigen dir live die Zubereitung verschiedener Gerichte auf den unterschiedlichen Grills. Du kannst aktiv mithelfen und direkt Fragen an die Profis stellen. Außerdem bekommst du praktische Tipps für die Handhabung der Grillgeräte und das optimale Grillergebnis.
Während du deine Erfahrungen und Tipps mit den anderen Teilnehmern austauschst, könnt ihr natürlich die fertigen Gerichte zusammen auf unserer Dachterrasse genießen.
Grundkenntnisse sind nicht notwendig, diese werden im Kurs vermittelt. Der Kurs findet im Freien statt. Bitte daher um entsprechend jahreszeitlich angepasste Kleidung. Schlechtwetter-Option ist vorhanden.
Hier eine kleine Vorschau auf die Gerichte die gegrillt werden. (vorläufig, Menü kann abweichen auf Grund von Qualität und Verfügbarkeit der Lebensmittel!)
Vorspeise: Schaschlik mit knuspriger Käse-Kartoffel und Dip
Hauptspeise: Spanischer Burger mit Kartoffel-Tortilla und mallorquinischem Salat
Snacks: Chicken Sandwich, kleines Steak-Tasting
Dessert: Caipirinha Kuchen
In dem Ticketpreis sind alle Lebensmittel, Softgetränke, Bier und Wein enthalten.